УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПР: сегодня двухлетие наиболее масштабного коррупционного скандала в Украине

0

Партия регионов отмечает, что сегодня два года с того дня, как Юлию Тимошенко уволили с поста премьер-министра. ПР отмечает, что это «двухлетие наиболее масштабного в новейшей истории страны коррупционного скандала».

В заявлении, которое обнародовала пресс-служба Партии регионов призывает украинцев не верить тем, «для кого страна – всего лишь площадка для сомнительных экспериментов и реализации хитроумных коррупционных схем».

Текст заявления подаем полностью:

«Сегодня Украина отмечает позорно-поучительную дату – двухлетие наиболее масштабного в новейшей истории страны коррупционного скандала. Два года назад в этот день Юлия Тимошенко была с треском уволена с поста премьер-министра. Президент Виктор Ющенко заявил, что причиной отставки Тимошенко являются ее некомпетентность и коррупционная попытка списать 8-миллиардные долги компании ЕЭСУ. «Уникальному» правительству пришел бесславный конец.

В тот день Украина и весь мир узнали о том, что у самопровозглашенного «борца» с коррупцией Юлии Тимошенко «рыльце» не просто в «пушку», а в густой «щетине».

Все же заявления Тимошенко о том, что ее отставка – это политическая месть и проделки мафиозных кланов, становятся просто смешны, когда вспоминаешь – ее «подельники» отбывали срок в тюрьмах разных стран: в России – генералы-взяточники, в США – Павел Лазаренко.

Сегодня политические авантюристы, эти «радетели о людском благе» снова и снова пытаются обмануть народ Украины. Надев белоснежные одежды, нацепив фальшивый шиньон-косу, они пытаются вернуть себе власть.

Соотечественники! Мы обращаемся к Вам! Не верьте профессиональным аферистам от политики! Не верьте тем, кто никогда не смотрел на власть иначе, как на личную кормушку, а на людей – как на «биомассу», на плечах которой они неизбежно въедут в высокие кабинеты. Не верьте тем, для кого страна – всего лишь площадка для сомнительных экспериментов и реализации хитроумных коррупционных схем.

В противном случае вся Украина превратится в территорию, не пригодную для проживания трудолюбивых, умных, целеустремленных людей, которые строят свободную, независимую и богатую страну!

Ведь такие, как Тимошенко и Кº, подобно Мачехе в исполнении Фаины Раневской из фильма-сказки «Золушка», всегда будут жалеть о том, что «королевство маловато, разгуляться негде». А как наша оппозиция умеет «сориться с соседями», мы все уже видели. Мачеха просто отдыхает… «Зробила тоді, зробить ще раз!»»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127920
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus