УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Наливайченко хочет знать, как Кивалов пронес пистолет в самолет

0

Исполняющий обязанности главы СБУ Валентин Наливайченко потребовал расследования факта доставки оружия на борт самолета народным депутатом 5 созыва, кандидатом в ВР от Партии регионов Сергеем Киваловым. Об этом Наливченко сообщил вчера в прямом эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV («Свобода слова» с Куликовым).

Оказывается, летом этого года в аэропорту «Борисполь» пассажиры международного рейса заметили, что у одного из мужчин с собой боевой пистолет. Пассажиры сообщили стюардессе и капитану корабля и благодаря их усилиям оружие удалось изъять.

Мужчиной, который прошел на борт без контроля на авиационную безопасность, оказался народный депутат Сергей Кивалов, он имел с собой наградной пистолет, заявил и.о. главы СБУ. Валентин Наливайченко потребовал расследования этого дела Министерством внутренних дел и Министерством транспорта, которые несут ответственность за безопасность в аэропортах

В том же эфире «Свободы слова» министр внутренних дел Василий Цушко отреагировал на данное известие в присущем ему стиле: «Ничего не знаю, я в отпуске».

По материалам «Обком»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100882
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus