УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко сознался, что у него есть две газели, а жена зарабатывает больше чем он

0

Лидер Блока “Наша Украина – Народная самооборона” Юрий Луценко готов обнародовать свою декларацию о доходах. Об этом он сообщил в интервью в программе “Время интервью” на “5 канале”, - сообщили «proUA» в пресс-службе «Народной самообороны».

“Мы показываем ключевую прибыль, полученную в Украине и за ее пределами. Моя совокупная прибыль в 2006 году состояла из зарплаты в 303 тысячи гривен и 50 тысяч помощи”, – сказал Луценко, продемонстрировав документ, в котором указаны сведения о доходах его семьи. Жена Юрия Луценко, Ирина, получила в прошлом году прибыль от предпринимательской деятельности 382 тысячи гривен и заработной платы – 10 тысяч гривен.

“Вместе мы заработали более 750 тысяч гривен. Также Ирина имела авто “Рено”, а я – две “Газели”, которые остались с прошлой президентской кампании. Старший сын имеет еще мотоцикл “Ямаха”, – отметил лидер НУНС.

Луценко отметил, что в будущем хотел бы закрепленного законодательством обязательного декларирования доходов и расходов политиков, чиновников, по крайней мере, руководящего состава, а также правоохранителей, судей и членов их семей, чтобы предотвратить проявления коррупции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105075
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus