УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева жалуется, что из-за Ровенского аэропорта два часа кружила в небе

0

Пресс-конференции лидера фракции Партии регионов, координатора парламентской коалиции V созыва Раисы Богатыревой в Луцке 8 сентября началась с почти двухчасовым опозданием. Причиной опоздания она назвала то, что Ровенский аэропорт отказался принимать ее самолет, сообщает ЗІК.

Извинившись перед журналистами за опоздание, Богатырева заметила, что должна была «давать круг» на аэродром во Львов, потратив много драгоценного времени. Также она отметила, что не хочет политизировать ситуацию и делать на этом какой-то пиар, но факт остается фактом: эти обстоятельства внесли существенные коррективы в программу ее пребывания в Луцке.

Она вынуждена была провести пресс-конференцию в режиме «он-лайн», сведя ее лишь к ответам на поставленные вопросы. Гораздо меньше времени пришлось уделить и участникам общественного форума «Поддержи партию регионов!» в областном музыкально-драматическом театре, потому что после обеда Раису Богатыреву ждали два прямых эфира на местном телевидении.

Напомним, 9 сентября лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что ее самолет не пускали в аэропорт Херсона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155358
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus