УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обещает разобраться с нарушителями инвестобязательств на НПЗ

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает разобраться с теми инвесторами, которые не провели модернизацию украинских нефтеперерабатывающих заводов.

Об этом она заявила на встрече с представителями западных компаний, на которой она также заявила о намерении построить в Украине новые нефтеперерабатывающие заводы.

«В Украине должны пройти тендеры на строительство как минимум двух нефтеперерабатывающих заводов в припортовой зоне», - сказала Тимошенко.

Тимошенко добавила, что инвесторы, которые вложат в это деньги, будут иметь возможность перестроить систему автозаправочных станций. «Нефтеперерабатывающие заводы, которые работают в настоящий момент, нарушают все инвестобязательства по модернизации заводов. Они продолжают производить продукцию низкого качества», - сказала она.

Также она пообещала отреагировать на это в случае своего прихода к власти. «Мы проанализируем все инвестобязательства. И если эти соглашения не были выполнены, мы будем действовать по закону», - заявила она.

Напомним, в Украине 6 нефтеперерабатывающих заводов, владельцами которых является: группа «Приват» Игоря Коломойского, российско-британская ТНК ВР, российский «Лукойл», российская группа «Альянс» и татарский инвестор.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27321
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus