УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецкие МЧСники вступились за авторитет Шуфрича

0

Главное областное управление МЧС Донецкой области обратилось к премьер-министру Виктору Януковичу с заявлением, в котором выступают против «подрыва авторитета руководства МЧС», сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС в Донецкой области.

Как сообщает пресс-служба, «Обращение собрания офицеров главного управления МЧС Украины в Донецкой области к премьер-министру Украины начальнику гражданской защиты населения и территорий Украины Виктору Федоровичу Януковичу» было принято на собрании офицеров облуправления.

В обращении отмечается то, что офицеры МЧС «стали свидетелями деструктивных действий, которые безосновательно предпринимаются отдельными правительственными чиновниками и посторонними лицами в попытке дестабилизировать структуру управления МЧС, что является основой комплексной безопасности государства, через подрыв авторитета руководства МЧС»

В обращении к Януковичу они отмечают, что авторитет подразделений МЧС у населения Донецкой области настолько высок, что искусственно инициированные негативные факторы не могут вызывать недоверие у населения региона к деятельности подразделений гарнизона.

«Ситуация в Донецкой области находится под пристальным контролем спасателей. Офицеры и весь личный состав Главного управления и подчиненных подразделений готовы к выполнению заданий по назначению, заданий, которые поставил действующий министр, и верные девизу МЧС «Предотвратить, спасти, помочь», - заверяют офицеры в своем обращении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162649
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus