УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не знает, боится ли мышей, но обещает к ним присмотреться

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко созналась, что у нее есть фобии, однако не уточнила какие.

Об этом она сказала на пресс-конференции в понедельник, отвечая на вопрос, боится ли она чего-то в жизни.

«Человек должен бояться. Как любой человек, я чувствую страх, и это нормально», - сказала Тимошенко».

В то же время на уточняющий вопрос, есть ли у нее обычные человеческие страхи к мышам или паукам, Тимошенко ответила: «Я так редко бываю дома, что не вижу семью и не вижу мышей, поэтому не знаю, боюсь ли я их. Но обещаю присмотреться к ним», - сказала она.

«Я боюсь, что пока мы поменяем власть, остаткам энергетики в Украине придет конец. Еще я боюсь, если Янукович начал перед выборами выплачивать по 100 гривен, то это – эмиссия, которая приведет к инфляции. И нам придется ее преодолевать», - сказала Тимошенко.

Говоря об энергетике, Тимошенко также вспомнила историю с «Днепроэнерго», и ответила, что будет добиваться отмены решения правительства, которое увеличивает долю Рината Ахметова в этом предприятии. «Мы не находимся при власти, но уже есть иски в суд, которые обжалуют приватизацию «Днепроэнерго», - сказала Тимошенко.

«Сегодня стала распространенной теневая модель приватизации, когда предприятие искусственно банкротятся, перекрывая ему денежные потоки, а потом за бесценок его забирают, как благотворители», - добавила Тимошенко.

Она заявила, что когда была вице-премьером по вопросам энергетики, ей удалось остановить процедуру банкротства «Днепроэнерго».

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121991
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus