УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко еще раз отказал «регионам» и их сателлитам в коалиции

0

Лидер Блока “Наша Украина - Народная самооборона” Юрий Луценко назвал провокациями и ложью слухи о возможной коалиции между НУНС и Партией регионов. Об этом он заявил в воскресенье, 9 сентября, в интервью «5 каналу», сообщили «proUA» в пресс-службе НУНС.

Луценко напомнил, что в соглашении о создании Блока «Наша Украина – Народная самооборона» четко отмечено: «Обязуясь в Верховной Раде Украины VI созыва не формировать коалицию с партиями, которые входили в состав правящей коалиции в Верховной Раде V созыва, – «Регионами», коммунистами, социалистами”.

“Поэтому любые слухи, из какого бы лагеря они не исходили, о возможной широкой коалиции являются исключительно ложью и провокацией, - отметил Луценко. - Широкой коалиции с Партией регионов и их сателлитами из левого лагеря не будет”.

“Мы имеем единственного политического союзника, который имеет название Блок Юлии Тимошенко. Договор об объединенной оппозиции предусматривает совместную деятельность и взаимонепоборство при определенной аккуратной, цивилизованной политической конкуренции среди своего электората с Блоком Юлии Тимошенко. И я ни на минуту не сомневаюсь в том, что именно вместе с ними мы создадим большинство в следующем парламенте и создадим общее демократическое проукраинское правительство”, - убежден лидер блока.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132663
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus