УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тендерная палата ждет от Гриценко материалов о своей коррумпированности

0

Председатель правления Тендерной палаты Владимир Лаба называет безосновательными заявления министра обороны Анатолия Гриценко о коррумпированности палаты. Об этом Лаба сообщил на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Я в какой уже раз обращаюсь к Гриценко и к другим должностным лицам - если есть конкретные факты относительно коррупции Тендерной палаты и относительно меня, я прошу эти материалы официально обнародовать и официально передать в Тендерную палату, за что буду благодарен», - сказал Лаба.

По его словам, заявление Гриценко о коррумпированности палаты не имеет документального подтверждения. «Эти заявления являются безосновательными, документально не подтвержденными и носят характер своеобразной защиты», - отметил Лаба.

Такие обвинения он связывает с недавними заявлениями Тендерной палаты о злоупотреблениях Минобороны в сфере государственных закупок.

Как сообщалось, ранее Гриценко обвинил Тендерную палату в коррумпированности.

В июле Тендерная палата заявила о нарушениях Минобороны и его структурными подразделениями процедур государственных закупок на сумму более чем 96 млн. гривен в 2006 - 1 полугодии 2007 года.

Минобороны опровергло эти обвинения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55777
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus