УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский заявляет, что то ли пьяные, то ли обкуренные «нунсовцы» напали на его подчиненных

0

Министр транспорта и связи Николай Рудьковский заявляет, что представители Блока НУНС, которые пикетируют Минтранссвязи, осуществили нападение на работников министерства, которые несли демонстрантам еду.

Об этом говорится в открытом обращении Министра транспорта и связи Николая Рудьковского к руководству блока НУНС, которое есть в распоряжении «proUA».

«Этим открытым письмом я обращаюсь к руководству избирательного блока «Наша Украина-Народная самооборона» с требованием провести расследование инцидента, который произошел 10 сентября на территории Министерства транспорта и связи Украины в 15:30», – говорится в обращении.

Рудьковский отмечает, что во время, когда произошел инцидент, в соответствии с графиком работники Министерства «выносили бутерброды для представителей блока, которые принимали участие в акции протеста, о чем и организаторы, и участники акции были предупреждены еще до начала ее проведения».

«Представители блока НУ-НС с соответствующей символикой характерной внешности, одетые в спортивном стиле, осуществили нападение на работников Минтранссвязи, которые вышли к демонстрантам. Вероятно, находясь в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических веществ, два представителя блока с его символикой на одежде проявили хамское отношение: грубо схватили за руки, начали вырывать подносы с едой настолько агрессивно, что она попала на сотрудников Минтранссвязи и упала на землю, в то же время называя угощение демонстрантов едой провокацией», – говорится в обращении.

Рудьковский отмечает, что считает, что такое поведение не отвечает заявленному характеру демонстрации как мирной акции протеста.

В обращении также отмечается, что работники Министерства транспорта и связи Украины уже обратились в милицию с соответствующими заявлениями.

Министр транспорта и связи также выразил обеспокоенность фактом участия большого количества студентов на протяжении учебного дня в акции протеста и просит объяснить, как это совмещается с принципами качественного образования почетного председателя партии «Наша Украина» Виктора Ющенко. «Наверно, НУ-НС считает здоровой альтернативой академическому образованию университеты жизни хамского и противоправного поведения», – отмечает Рудьковский.

Министр требует от блока НУ-НС «расследовать данный беспрецедентный случай, наказать виновных и принести извинения работникам Министерства транспорта и связи Украины. После инцидента я не считаю возможным проявлять последующее гостеприимство к демонстрантам». Напомним, что Блок «Наша Украина - Народная Самооборона» 6 сентября с 9-и утра начал бессрочное пикетирование Министерства транспорта и связи Украины и Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций с требованием выполнить решение СНБО и отстранить от должностей руководителей этих ведомств.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72095
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus