УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сайт Партии регионов исключили из bigmir)net. В ПР считают это спланированной атакой

0

Официальный сайт Партии регионов был исключен из рейтинга крупнейшей украинской рейтинговой системы bigmir)net за нарушение правил участия.

В пятницу 7 сентября администраторам рейтингового ресурса поступила информация о том, что сайт Партии регионов использует для повышения своего рейтинга так называемые клик-клубы, или «генераторы посещений».

В ходе проверки выяснилось, что более 58% посещений партийного сайта совершаются с домена сlickzona.com. В этот же день администрация bigmir)net вынесла администраторам интернет-портала Партии регионов предупреждение и потребовала устранить накрутку в течение 24 часов. Однако, требования bigmir)net выполнены не были и сайт «регионов» 9 сентября был исключен из рейтинга.

Согласно регламенту компании, за такое нарушение предусмотрено лишение права участия в рейтинге сроком не менее месяца.

По мнению кандидата в народные депутаты от Партии регионов Елены Бондаренко, накрутка рейтинга партийного ресурса является спланированной атакой. «Атаки на наш сайт не прекращаются уже два месяца - атакуют даже из-за рубежа. Теперь вот накрутили рейтинг через «Кликзону». Нам самим это не нужно – наш сайт и так хорошо посещается», - заявила Бондаренко. По ее словам, в ближайшее время будет проведено расследование.

По материалам «КоммерсантЪ-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109710
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus