УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС отказал Цушко в дебатах с Луценко. Вместо этого предлагает лекцию от Москаля

0

Блок «Наша Украина - Народная самооборона» удивлен предложением Министра внутренних дел Василия Цушко подебатировать с лидером НУНС Юрием Луценко по поводу антикоррупционных инициатив.

Об этом говорится в комментарии блока относительно инициативы Цушко, сообщила «proUA» пресс-служба НУНС.

«...Считаем, что для министра, который значительную часть своего пребывания на должности провел в отпусках и отгулах, такая дискуссия является весьма полезной, но лишь в качестве «ликбеза» и повышения уровня квалификации. Потому что его «проффесиональным» действиям уже дал оценку Украинский народ и Президент. В своей попытке выслужиться перед «старшими братьями» по коалиции обанкротившаяся социалистическая партия и ее представитель на должности министра Василий Цушко дошли до черты, за которой – систематические нарушения закона и полная потеря политического лица», - говорится в комментарии.

Кроме того, в НУНС спрашивают, «о каких законодательных инициативах в сфере антикоррупционного законодательства можно говорить с нынешним Министром внутренних дел, который перед «всем честным народом», телекамерами сам нарушал закон и вынуждал к этому подчиненных, выбивая двери в помещение Генеральной прокуратуры?».

«После этих «гастролей» Василия Цушко под стенами и в офисе ГПУ все цивилизованное сообщество, европейские законодатели с грустью констатировали, что «придворный» министр правительства Януковича Василий Цушко находится на низшем уровне развития правовой культуры», - отмечает пресс-служба.

«... мы можем выразить лишь искреннее сожаление по поводу того, что жажда к профессиональным знаниям проснулась у господина Цушко только в канун выборов. Конечно, ему было бы полезно пообщаться с лидером нашего Блока Юрием Луценко, который на должности Министра внутренних дел проявил себя как профессионал и настоящий, не «липовый» борец с коррупцией. Но Юрий Витальевич уже восемь месяцев находится во всеукраинском туре, и перед людьми отчитывается за свои действия, представляет им планы развития страны и борьбы с коррупцией и привилегиями», - говорится в комментарии.

«Можно, конечно, посоветовать господину Цушко прийти на встречу Юрия Луценко с людьми и ознакомиться с Антикоррупционным планом нашего Блока. Однако, если он хочет послушать лекцию в прямом эфире, то для такой цели мы можем ненадолго задержать в столице представителя нашего Блока Геннадия Москаля, который является признанным в Украине и за ее пределами специалистом в сфере борьбы с оргпреступностью и коррупцией. Мы убеждены, что в режиме профессиональной лекции в эфире всеукраинского телеканала Геннадий Геннадьевич научит господина Цушко отличать МВД от виноградника и закон от «понятий», - отмечает пресс-служба.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
225216
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus