УКРАИНА

Кабмин хочет передать полномочия по госзакупкам от АМКУ Минэкономики

0

0

Кабинет Министров инициирует передачу функций государственного уполномоченного органа по государственным закупкам от Антимонопольного комитета Министерству экономики.

Об этом сказал первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров на пресс-конференции, передают «Українські новини».

По его словам, Кабмин на заседании во вторник рассмотрел законопроект о госзакупках, предусматривающий такие изменения по сравнению с законом, принятым Верховной Радой 19 июня.

«В основном, они (изменения) коснулись того, что функции государственного уполномоченного органа передаются от Антимонопольного комитета Министерству экономики», - сказал Азаров.

Как сообщалось, в январе Антимонопольный комитет рассчитывал на поддержку Кабинета Министров в обеспечении ресурсами для координации и контроля государственных закупок.

Согласно закону «Об Антимонопольном комитете», комитет осуществляет контроль по созданию конкурентной среды и защите конкуренции в сфере госзакупок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus