УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черкасского губернатора обвинили в нападении на журналиста

0

Директор телеканала «Антенна-Плюс» Владимир Мамалыга призывает правоохранительные органы расследовать инцидент во время сессии Черкасского областного совета 31 августа, когда председатель Черкасской областного государственной администрации Александр Черевко напал на оператора «Антенна-Плюс» и отобрал видеокамеру.

Об этом Мамалыга заявил на пресс-конференции во вторник, передают «Українські новини».

«Мы обратились в правоохранительные органы, чтобы они дали оценку инциденту... Мы требуем от правоохранительных органов, чтобы было проведено расследование и было возбуждено уголовное дело», - сказал Мамалыга.

По его словам, по данному поводу он уже обратился в Генпрокуратуру, которая переадресовала обращение в прокуратуру Черкасской области.

Он сообщил, что обратился и в Управление Министерства внутренних дел в Черкасской области.

В свою очередь оператор телеканала «Антенна-Плюс» Евгений Иваненко заявил, что на него напали и отобрали камеру из-за того, что он снял совещание, которое проводи Черевко с председателями райгосадминистраций Черкасской области, во время которого давал им распоряжения о срыве сессионного заседания.

При этом он сообщил, что видеокамера другого оператора того же телеканала зафиксировала момент нападения. Он также сказал, что до сих пор камеру ему не вернули.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25180
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus