УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гайдаев поставил Кильчицкой диагноз

0

Министр здравоохранения Юрий Гайдаев называет «грязной клеветой» заявление заместителя председателя Киевской городской госадминистрации Ирены Кильчицкой о том, что утром 3 сентября на встречу с медицинским персоналом Киевской городской стоматологической поликлиники он прибыл в нетрезвом виде.

Об этом говорится в заявлении Гайдаева, текстом которого располагает «proUA».

В заявлении отмечается, что «вчера во время пресс-конференции, которая состоялась в редакции информационного агентства «Главред» заместитель председателя Киевской городской госадминистрации госпожа Ирена Кильчицкая заявила, что утром 3 сентября на встречу с медицинским персоналом Киевской городской стоматологической поликлиники министр здравоохранения Юрий Гайдаев прибыл в нетрезвом состоянии».

«Это – грязная клевета, которая не соответствует действительности. Мне кажется, что госпожа Кильчицкая исчерпала все цивилизованные аргументы, пытаясь очернить меня как министра и работу Министерства здравоохранения Украины в целом. Вести полемику по этому поводу значит опуститься до уровня госпожи Ирены. Мне ее откровенно жалко. Как человек, я понимаю поведение неуравновешенной женщины, а как врач – я ее прощаю», - заявил Гайдаев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
270065
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus