УКРАИНА

false

материалы по теме:

Власть

Харьковские регионалы отныне будут ходить на работу сквозь антидобкинский митинг

0

Сегодня, 12 сентября, в 10.00 у стен офиса Партии регионов начался бессрочный митинг харьковских партийцев, которые требуют отставки Михаила Добкина с поста мэра Харькова и Геннадия Кернеса с должности секретаря Харьковского горсовета, сообщают «Подробности».

На транспарантах митингующих - следующие надписи: «Добкин позорит Харьков», «Виктор Федорович, не ДОБивай Харьков!», «Отправьте в отставку Добкина и Кернеса, как обещали харьковчанам!», «Однопартийцы, Харьков устал».

 

После начала акции протеста из офиса ПР вышли представители охраны, которые заставили пикетчиков сместиться в сторону от фасадной части здания.

Спустя некоторое время, из офиса вышли двое сотрудников, чтобы узнать, с какими требованиями выступают пикетчики, после чего начали угрожать милицией и задержанием.

«Харьков устал от произвола руководителей местной власти. Как может человек с судимостью быть секретарем горсовета? Как могут оставаться на своих постах Добкин и Кернес после того, как их партийный лидер и Премьер-министр Виктор Янукович признал творящийся в городе беспредел? Мы пришли сюда с тем, чтобы настоять на отставке мэра Харькова и секретаря горсовета и не уйдем, пока не будет вынесено соответствующее решение», - отметил участник акции Владимир.

 

По словам участников акции, возле офиса ПР в ближайшее время планируется установка двух палаток, в которых митингующие будут проживать до окончания акции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76521
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus