УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Третьякова пожаловались в прокуратуру за рукоприкладство

0

Юрий Орнацкий, бывший капитан яхты «Don’t worry», которая принадлежит Александру Третьякову, подал заявление в прокуратуру на своего работодателя. Об этом пишет «Сегодня».

Орнацкий обвиняет Третьякова в том, что подвергался с его стороны неоднократному физическому и моральному насилию. Именно это и стало причиной подачи заявления в прокуратуру.

Сам же Третьяков говорит, что ни разу и пальцем бывшего капитана своей яхты не трогал, и обвинил Орнацкого в пьянстве, из-за чего 30 августа и уволил, а также в воровстве денег, которые давал на ремонт судна.

Комментируя обвинения Третьякова, Орнацкий заявил: «Он их сделал для того, чтобы нивелировать мои заявлениях о нанесенных мне побоев. Я никогда в жизни не позволял себе пить на рабочем месте. Я сейчас хочу собрать капитанов яхт, базирующихся в яхт-клубе «Маячок», чтобы они сказали, видели ли они, чтобы я пил на рабочем месте. Это слишком дорогое удовольствие — пить, находясь за штурвалом такой дорогой яхты».

Орнацкий также утверждает, что не воровал у хозяина яхты деньги. «Отчет о денежных тратах на ремонт я отдал Третьякову», — говорит бывший капитан.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3241
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus