УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Третьяков будет судиться с экс-капитаном своей яхты

0

Народный депутат Верховной Рады 5-го созыва Александр Третьяков принял решение подавать иск о защите своей чести, достоинства и деловой репутации к бывшему капитану своей яхты, сообщает УНИАН.

Напомним, газета «Сегодня» 12 сентября опубликовала статью, в которой капитан яхты «Don’t worry» Юрий Орнацкий обвинил Третьякова в том, что последний неоднократно избивал его за некачественный ремонт яхты.

В комментарии изданию Третьяков заявил, что ни разу и пальцем не трогал бывшего капитана своей яхты, и заметил, что «солдат ребенка не обидит». Он также обвинил Орнацкого в пьянстве (из-за чего 30 августа и уволил его), а также в краже денег на ремонт судна. По словам Третьякова, он потратил на ремонт яхты 300 тысяч долларов.

Юрий Орнацкий, бывший капитан яхты «Don’t worry», которая принадлежит Александру Третьякову, подал заявление в прокуратуру на своего работодателя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85524
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus