УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сын Черновецкого подал на Луценко в суд

0

Председатель наблюдательного совета «Правэкс-банка», депутат Киевсовета (фракция Блока Леонида Черновецкого) Степан Черновецкий 12 сентября подал в суд о защите чести и достоинства на Юрия Луценко за обвинение в его сторону в интервью «Газете по-киевски» относительно причастности к афере «Элита-центр». Об этом сообщает газета «Хрещатик».

В пресс-службе Киевсовета отмечают, что выигранные в суде деньги Степан Черновецкий передаст обездоленным.

«Когда этот человек был министром внутренних дел, он не сделал всего возможного для того, чтобы довести до конца расследования аферы «Элита-центр». Теперь, в канун выборов, после того, как он дал политическую «крышу» тогдашнему мэру Александру Омельченко, который проходит по этому делу, господин Луценко заявляет, что я причастен к этой резонансной строительной афере эпохи Омельченко. Я подал иск в суд и уверен, что его выиграю», - сказал Степан Черновецкий.

Он также сообщил, что Юрий Луценко, будучи министром МВД, не мог не знать о недобросовестной сделке, «зеленый свет» которой дал Александр Омельченко, выдав все разрешения строительным аферистам.

Степан Черновецкий заявил, что сумма иска значительная и ее достаточно для того, чтобы оказать реальную поддержку киевлянам, пострадавшим от этой аферы.

Сумма иска не называется.

Как сообщалось, лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко заявил, что у следствия есть данные о причастности сына мэра Киева Леонида Черновецкого - Степана к афере с «Элита-центром» .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129574
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus