УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ заявляют, что отвечают за ТПУ так же, как за воду в Енакиево

0

Блок Юлии Тимошенко удивлен выступлениями кандидата в народные депутаты от Партии регионов Инны Богословской относительно деятельности Тендерной палаты. Об этом говорится в сообщении пресс-службы БЮТ, текст которого предоставлен «proUA».

«Должны напомнить, что Тендерная палата работает по законам, которые были разработаны (тогда депутатом, а в настоящее время - Министром МВД) В. Цушко и лидером парламентской коалиции большинства Р.Богатыревой. В данный момент эту самую Палату возглавляет представитель Компартии Украины. Поэтому нет никаких оснований обвинять БЮТ в деятельности Тендерной палаты, так же, как, скажем, нет оснований обвинять нас в отсутствии воды в городе Енакиево», - говорится в сообщении пресс-службы.

«У страха глаза велики. Не далее как вчера еще один выдающийся «регионал» В.Киселев увидел в Крыму, в агитационной палатке БЮТ целого Кашпировского. Сидел в американских валенках, ел наколотые апельсины. Какие-то кошмары ежедневно мерещатся Тарасу Чорноволу. Теперь – Тендерная палата... Мы предлагаем нашим оппонентам оставить неблагодарную работу продуцирования мифов и сказок и хотя бы за две недели, что остались до выборов, сделать что-то хорошее для людей», - отмечается в сообщении.

«В то же время мы не против как можно более частых выступлений перед публикой Инны Богословской. Как свидетельствуют мудрые аналитики, чем больше эта дама будет гастролировать на телевидении, тем меньше голосов удастся собрать Партии регионов», - отмечают в БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99581
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus