УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Социалисты уже готовы сдать Рудьковского

0

Член Социалистической партии Украины Виталий Шибко считает, что в случае, если вина Министра транспорта Николая Рудьковского будет доказана, он должен быть привлечен к ответственности. Об этом он заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ»..

«Я и моя политическая сила считаем, что любой Министр, любой чиновник, который нарушил законы, должен быть привлечен к ответственности». По словам социалиста, в случае, если вина Рудьковского будет доказана в суде, «правосудие должно быть прежде всего», - заявил Шибко.

При этом он подчеркнул, что Министерство транспорта - такое ведомство, где всегда могут возникнуть вопросы, и где каждый день можно заводить уголовные дела.

Напомним, вчера, 12 сентября, руководитель службы Секретариата Президента по вопросам обеспечения связей с Верховной Радой и Кабинетом Министров Ян Берназюк выразил надежду, что правительство примет решение относительно выполнения указов Президента и решений Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) об увольнении Министра транспорта и связи Николая Рудьковского и Министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестора Шуфрича на следующем заседании Кабинета Министров.

Ранее, 4 сентября СНБО принял решение отстранить от исполнения обязанностей Министра транспорта и связи Николая Рудьковського и Министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестора Шуфрича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17619
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus