УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Нефтегаз» предупредил, что хочет иметь дело только с Госкомрезервом

0

НАК “Нефтегаз Украины” заявляет, что распространенная информация относительно существования между НАК “Нефтегаз Украины” и Госкомрезервом договора заема в объеме 1318080782 куб.м природного газа на сумму 369 495 490 грн не отвечает действительности, сообщили «proUA» в пресс-службе НАК “Нефтегаз Украины”.

Поэтому компания объявила, что не будет гасить задолженность перед лицами, которые получат на конкурсе, который должен пройти вскоре, права требований госкомитета по государственному материальному резерву к холдингу относительно договоренности ссуды отмеченной суммы.

“Нефтегаз Украины” считает своей обязанностью поинформировать об этом всех лиц, желающих принять участие в отмеченном конкурсе на приобретение права требовать возвращения долга.

В пресс-службе отмечают, что отмеченный факт установлен в процессе рассмотрения спора между НАК “Нефтегаз Украины” и Госкомрезервом, а также подтвержден судебным решением.

«Учитывая отмеченное выше, а также учитывая обязательность судебного решения, каким НАК “Нефтегаз Украины” обязана вернуть в интересах Госкомрезерва 1318080782 куб. м природного газа на сумму 369 495 490,80 грн., НАК “Нефтегаз Украины” сообщает о том, что выполнит решение суда исключительно в интересах Госкомрезерва в порядке и способом, определенным судом, а не в интересах любых других лиц, которые в ходе проведения конкурса приобретут у Госкомрезерва права требования к НАК “Нефтегаз Украины”, - сообщают в компании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43585
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus