УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не против каждый год ходить на выборы в Раду

0

Лидер НУНС Юрий Луценко считает, чем чаще Верховная Рада будет переизбираться, тем лучше для граждан, поэтому он не будет выступать против того, если через год создастся ситуация, когда снова могут состояться выборы. Об этом он заявил в интервью «Фактам».

Отвечая на вопрос о том, допускает ли он, что Партия регионов, если ее не устроят результаты досрочных выборов, может поступить подобно «Нашей Украине» с БЮТ и сложить с себя депутатские полномочия, Луценко сказал: «Согласно Конституции Верховная Рада, избранная на досрочных выборах, на протяжении года не может быть распущена. Если через год «регионалы» захотят распустить парламент, я выступать против не буду. Считаю, чем чаще Верховная Рада будет переизбираться, тем лучше для граждан. Можно будет чаще сверять слова и действия политиков. Да и власти, находящиеся под таким строгим контролем, быстрее придут в себя. Ведь есть уникумы, которые так долго заседают в парламенте, что вполне серьезно думают, что троллейбус - это автобус, которому жена наставила рога».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
281550
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus