УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман посоветовала Балоге «сидеть тихо на печи»

0

Народный депутат 5-го созыва от Партии регионов Анна Герман удивлена заявлениями главы Секретариата Президента Виктора Балоги, в которых он «поучает правительство и министров».

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ПР.

«Господин секретарь Президента, кажется, не только спутал праведное с грешным и забыл, что Правительство сформировано коалицией, в которую его политическая сила не входит. Но и забыл простую вещь: если для „НУНС” господин Балога позволяет себе определять спикеров, то ни его полномочия, ни его компетенция не простираются на территорию Кабинета Министров», - отмечает Герман.

«Так что секретарь Главы государства должен смириться с тем, что министры Кабмина, как министры в любой демократической стране, будут и в дальнейшем высказываться таким образом, который они считают приемлемым, и давать такие комментарии, какие они считают подходящими», - добавляет она.

«Относительно же высказывания господина Балоги о том, что Кабмин обеспокоен тем, что (цитирую) „ популярность в народе непрестанно уменьшается „, то здесь шеф канцелярии Президента явно вылез из собственной кожи – с их девятью процентами рейтинга переживать за наши более тридцати? Или, может, господин Балога просто не читает газет? Он что-то там вспоминал о каких-то двух линиях информирования...», - подытоживает она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
202748
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus