УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты считают саммит Украина – ЕС пустой болтовней

0

Кандидат в народные депутаты от Компартии Екатерина Самойлик считает, что саммит “Украина – ЕС” не будет иметь каких-либо положительных последствий для страны. Такое мнение она высказала в интервью журналистам, сообщили «proUA» в пресс-службе КПУ.

“Я не думаю, что саммит “Украина - ЕС” как-то реально отразится на жизни страны или на продвижении нашего государства в Европейский Союз”, - считает Самойлик.

“Скорее всего, это будут теоретические разговоры о том, что надо сделать Украине, какие принять законы и прочее. Мне кажется, это просто разговоры “на будущее”, которые не будут иметь каких-либо положительных последствий для нашей страны. К Украине все относятся пока с некой настороженностью как к государству, глава которого является фактором нестабильности”, - отметила она.

“Что касается заявления Хавьера Соланы о том, что украинские политики должны серьезно отнестись к досрочным парламентским выборам, то куда уже серьезнее? Это только для Президента выборы являются состязанием, игрой, и он делает все, чтобы продемонстрировать свое пренебрежение нормами Конституции и законов Украины”, - отметила Самойлик.

“В отличие от Ющенко, мы серьезно относимся к выборам, поскольку понимаем, чем чреват реванш “помаранчевых” не только для тех политиков, которые входят в Коалицию национального единства, но и для всего Украинского народа”, - подчеркнула она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6916
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus