УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В МИД поставили точку в заграничных списках избирателей

0

Рабочая группа учета избирателей при МИД 13 сентября завершила работу по формированию списков избирателей во всех 115 заграничных избирательных участках, сообщили «proUA» в пресс-службе министерства.

В пресс-службе отмечают, что в целом в списки избирателей внесено 420 617 граждан Украины. Указанные списки переданы в дипломатические представительствм и консульские учреждения Украины за рубежом для их последующей передачи заграничным участковым избирательным комиссиям.

Рабочей группой проработаны также сведения о необходимости изменений в составе отдельных участковых избирательных комиссий за рубежом и послано в ЦИК представление МИД относительно внесения изменений в их состав (изменения в составе комиссий утверждаются постановлением ЦИК).

Кроме этого, проведена работа по уточнению информации относительно реального количества избирателей, которые могут принять участие в голосовании на внеочередных выборах народных депутатов Украины 30 сентября с.г.

С целью обеспечения изготовления необходимого количества избирательных бюллетеней в ЦИК направлено письмо МИД с уточненной информацией относительно количества избирателей, которые могут принять участие в голосовании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114297
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus