УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко отменил визит в Ровно из-за «Укрытия» и ХОЯТ-2

0

17 сентября в присутствии Президента Виктора Ющенко и Президента ЕБРР Жана Лемьера состоится церемония подписания контрактов между Чернобыльской атомной электростанцией и французским концерном Novarka относительно строительства нового объекта «Укрытие», а также между ЧАЭС и американским концерном Holtek относительно строительства ХОЯТ–2, сообщили «proUA» в пресс-службе Главы государства.

В пресс-службе отмечают, что в связи с подписанием настоящих контрактов Президент был вынужден изменить свой рабочий график и отменить запланированную на 17 сентября рабочую поездку в Ривненскую область, где он должен был посетить оперативно-стратегические учения Вооруженных сил Украины «Артерия-2007» (233 Ривненский военный полигон). Напомним, Европейский банк реконструкции и развития выделил Украине 368 млн. євро на бесповоротной (грантовой) основе на реализацию чорнобыльских программ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17488
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus