УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий решил, что Ющенко просто пиарится на «Элита центре»

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий считает требования Президента Виктора Ющенко, предоставить гарантии в обеспечении жильем или возврат средств пострадавшим от аферы «Элита-центр», предвыборным ходом. Об этом Черновецкий сказал журналистам.

«Я думаю, что документ, на который вы сослались (поручение Ющенко) он больше имеет предвыборный, даже не больше, а на 100%, предвыборный характер» - заявил Черновецкий.

Он сообщил, что неоднократно обращался с письмами в Верховную Раду, Секретариат президента и Кабинет Министров с просьбой законодательно урегулировать процедуру инвестирования строительство жилья.

Однако, по словам мэра, эти государственные органы не предприняли никаких шагов в этом направлении.

В связи с этим, Черновецкий считает, что компенсировать убытки обманутым инвесторам должно государство, а не местные власти.

«И никогда Киевская администрация, как и Запорожская или Одесская, не будет отвечать за инвестиции. За инвестиции, за контроль, за порядок в государстве должны отвечать высшие органы государственной власти"- считает мэр.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119212
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus