УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Харьковский БЮТ открестился от пикетов сторонников ПР в Киеве

0

Харьковская областная организация БЮТ заявляет о своей непричастности к организации пикета сторонников Партии регионов у здания центрального офиса партии с требованием исключения из рядов ПР мэра Харькова Добкина и секретаря харьковского горсовета Кернера, сообщают «Подробности».

«Это внутрипартийная разборка между областным и городским партийными кланами Партии регионов на Харьковщине, к которой БЮТ не имеет никакого отношения. Все обвинения в адрес БЮТ являются «плодом больной фантазии» харьковского городского руководства ПР, которое панически боится что Виктор Янукович исполнит обещание данное харьковчанам - отправить в отставку чиновников дискредитирующих его партию в глазах харьковчан», - сказано в заявлении БЮТ.

Как известно, 12 сентября возле офиса ПР по улице Липской в Киеве начался митинг харьковских сторонников Партии регионов с требованиями исключения из партии Добкина и Кернеса. На транспарантах митингующих надписи: «Добкин позорит Харьков!», «Виктор Федорович, не ДОБивай Харьков!», «Отправьте в отставку Добкина и Кернеса, как обещали харьковчанам!», «Однопартийцы, Харьков устал!». Сегодня, на пикетчиков совершено нападение. По словам участника акции Владимира Никитина, к офису подъехал автобус с харьковскими номерами, из которого вышли человек 30 спортивного телосложения и направились к митингующим. Они стали толкать собравшихся пикетчиков, оттесняя их от офиса. Потом они надругались над партийной символикой, разорвав принесенные митингующими флаги Партии регионов и портрет лидера Виктора Януковича.

По данным руководителей Харьковской региональной организации Партии регионов, в поддержку митингующих у стен головного офиса ПР «регионалов» из Харькова собраны сотни подписей представителей партии. В ближайшие дни подписные листы будут переданы премьер-министру Украины Виктору Януковичу в Киев. Подписавшиеся выражают свою солидарность с требованиями и действиями пикетчиков.

Михаил Добкин, исключения из партии которого добиваются рядовые члены Партии регионов, ранее заявлял, что «на самом деле эти люди наняты блоком Юлии Тимошенко».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82870
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus