УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Калиновский исчез из больницы

0

Экс-пасынок Дмитрия Фирташа Сергей Калиновский оставил частную клинику «Биофармтех», где лечился после ДТП, в котором погибло два человека.

Это «Украинской правде». подтвердили в самой клинике.

В то же время начальник департамента по связям с общественностью МВД Константин Стогний сообщил «УП», что охрана с Калиновского была снята еще несколько месяцев назад по решению суда.

«Ему была изменена мера пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде», - отметил Стогний.

Как сообщается, подписку о невыезде подписывал не сам Сергей Калиновский, а его брат Александр Калиновский и мама Марина Фирташ.

«Мы говорили, что решение суда об изменении меры пресечения было нецелесообразным. Милиция не могла его охранять - нас обвиняли в нарушении прав граждан. Где в настоящий момент находится обвиняемый, нам неизвестно. В соответствии с законом, он имеет право передвигаться только в пределах Киева», - подчеркнул Стогний.

По его словам, на данный момент делом занимается городская прокуратура Киева. «Если он не будет приходить на допросы, милицию могут обязать арестовать обвиняемого», - сообщил начальник департамента по связкам с общественностью МВД.

Стогний отметил, что после принятия решения суда милиция еще некоторое время находилась на территории клиники по просьбе руководства «Биофармтеха».

Вместе с тем, брат Сергея Калиновского - Александр Калиновский сообщил, что ему неизвестно местонахождение обвиняемого.

«Я сам за чертой Киева. Я сам не в курсе, что там произошло. В Киеве буду только послезавтра. До тех пор никаких комментариев не будет», - отметил он.

Напомним, 30 мая Сергей Калиновский, управляя кабриолетом BMW-M6, врезался в припаркованные на бульваре Шевченко «Жигули». В результате аварии погибло два человека.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24458
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus