УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко собирает экспонаты для выставки «черного пиара» от регионалов

0

Юлия Тимошенко собирает коллекцию печатной продукции черного пиара и после выборов хочет сделать экспозицию того, как Партия регионов «выполняла задекларированный ею кодекс чести».

Об этом Юлия Тимошенко заявила в субботу на пресс-конференции в Керчи, - сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

Она продемонстрировала открытки, которые распространялись в Харькове. На них изображен Юрий Луценко и Юлия Тимошенко с подписью «Палачи Кушнарева».

«Я хочу, чтобы вы понимали - этот несчастный случай произошел с Кушнаревым на охоте, на которой он был со своими однопартийцами, и один из них «случайно» попал в Кушнарева. И поэтому, безусловно, это трагический случай, но «бютовцев» на охоте не было. Равно как и «нашеукраинцев», - отметила лидер БЮТ.

Тимошенко отметила, что это трагическое событие произошло после того, как Кушнарев организовал процесс создания своей собственной партии, которая должна была называться «Настоящие регионы».

Также лидер БЮТ продемонстрировала открытку, которая массовым тиражом распространялась в Одессе. На ней изображен Виктор Ющенко, Юрий Луценко и Юлия Тимошенко с вопросом «Кто отравил Цушко?».

«То есть мы яд замешивали втроем», - отметила Тимошенко и прибавила, что вот такой черный пиар и является примером того, как Партия регионов выполняет на выборах кодекс чести.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14358
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus