УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На митинг памяти Гонгадзе собралось несколько десятков людей

0

На митинг-реквием, посвященный памяти убитого журналиста Георгия Гонгадзе на седьмом километре трассы «Белая Церковь - Тараща» собралось несколько десятков человек, - сообщает «5 канал».

Как отмечается, политики из разных политических лагерей, несмотря на то, что анонсировали свое присутствие, не появились на митинге.

В частности, экс-майор госохраны Николай Мельниченко отказывается принимать участие в мероприятиях, посвященных 7-й годовщине исчезновения журналиста Георгия Гонгадзе.

Не танцевать на костях в эфире «5 канала» призвал политиков и кандидат в депутаты от Партии регионов, Министр юстиции Александр Лавринович.

Собрание возле Таращи под флагами на месте, где нашли обезглавленное тело, которое по результатами экспертизы принадлежит Гонгадзе, провело 15-минутный митинг-реквием. Из политиков на мероприятии присутствовала лишь социалистка Валентина Семенюк.

Напомним, в столице состоится несколько мероприятий, посвященных памяти Гонгадзе.

В частности, на Европейской площади в Киеве в 16 часов начнется акция «Забыть стыдно», где объявят о начале сбора подписей с требованием к власти начать судебный процесс над Леонидом Кучмой.

Сегодня исполняется седьмая годовщина со дня исчезновения Георгия Гонгадзе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13642
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus