УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко рассказала, как коровы мешают ее предвыборной агитации

0

В течение визита Юлии Тимошенко в Керчь осуществлялась попытка помешать движению машин из ее кортежа.

Об этом лидер БЮТ заявила в субботу на пресс-конференции в Керчи, - сообщили «proUA» в пресс-службе блока.

«Мы очень трудно пробивались к вам. На дорогу, где пролегал наш маршрут, даже хотели вывести крупный рогатый скот – коров, чтобы мы не могли проехать», - сказала она.

Тимошенко также рассказала, что по плану визита предусматривалось возложение цветов к памятникам освободителям Керчи от фашистов, «но Партия регионов объявила там одновременно с нами митинг».

Кроме того, лидер БЮТ рассказала, что Партия регионов в течение этой избирательной кампании сопровождает ее визиты чрезвычайным вниманием.

«Когда я приезжаю на Восток, - они выставляют там около 500 человек с громкоговорителями, чтобы люди не смогли ни слова услышать. В Черкасской области над митингом выпустили моторный дельтаплан, который преднамеренно создавал шум», - возмутилась Тимошенко.

«Я думаю, как раз после выборов Пария регионов пересядет на такие дельтапланы и полетит за пределы Украины, потому что проводить такую политику в Украине нельзя», - прибавила она.

Лидер БЮТ отметила, что такие преграды в ведении избирательной кампании со стороны ПР – «это неуважение не только к нам как оппозиции, - это, в первую очередь, неуважение к тем людям, которые пришли на встречу».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84780
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus