УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дожди нанесли убытков Львовщине на миллион долларов

0

В результате выпадения сильных дождей 11-12 сентября Львовская область понесла убытков на 5 млн. грн.

Об этом во время визита на Львовщину 14 сентября сказал Министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич - сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС.

Напомним, в результате стихии было подтоплено 860 жилых домов и свыше 1000 приусадебных участков в 36-ти населенных пунктах. Объем осадков составлял 208 % от месячной нормы. В результате стихийного бедствия было эвакуировано 216 человек.

Кроме этого, по словам министра, повреждено 33 км дороги, 10 мостов, в связи с разрушенными мостами несколько населенных пунктов были отрезаны от коммуникаций с другими населенными пунктами.

В областной администрации принято решение относительно выделения 300 тыс. грн.. потерпевшим. Также Министр МЧС пообещал обратиться к Премьер-министру Украины и правительству Украины для выделения средств для восстановления автодорог, мостов и дамб. Кроме того, будет предоставлена помощь тем, у кого в результате наводнения разрушены дома”, – пообещал Шуфрич.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60525
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus