УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров уверен, что мясо дорожает по вине БЮТ и НУ

0

Исполняющий обязанности премьер-министра, министр финансов Николай Азаров убежден, что рост цен на продукты питания спровоцирован БЮТ и «Нашей Украиной». Об этом он заявил журналистам в субботу на брифинге в Донецке, сообщает УНИАН.

«Однозначно, это именно они спровоцировали рост цен в стране», - заявил Азаров. Он подчеркнул, что эти политические силы, ведя избирательную кампанию, «сознательно действуют на негатив и деструктив».

«Если каждый день с экранов телевизоров всей стране рассказывать, что мясо должно стоить 40 гривень, а в большинстве регионов оно 40 гривен не стоит, то рано или поздно производитель мяса будет поднимать цену. Если такую же политику будут вести в отношении «своих» руководителей хозяйства, компании которые это мясо поставляют на рынки, владельцы супермаркетов, которые поддерживают определенную политическую силу, то это тоже скажется. Поэтому вся вина за рост цен лежит, прежде всего, на этих деструктивных политических силах, я имею в виду БЮТ и «Нашу Украину»», - сказал он.

Он подчеркнул, что объем производства продуктов в Украине достаточный, в частности, мяса больше, чем необходимо, и после выборов производители могут столкнуться с проблемой реализации этого мяса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133805
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus