УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко забыл, что хотел в мэры Киева

0

Лидер НУНС Юрий Луценко считает, что кандидата на должность киевского городского главы на досрочных выборах в столице должен совместно согласовывать Блок “Наша Украина – Народная Самооборона” и БЮТ. Об этом Луценко заявил на телеканале “1+1”, сообщает пресс-служба НУНС.

«Сначала мы примем закон о досрочных выборах в Киеве, а потом будем говорить о нашем кандидате”, - сказал Луценко. “Убежден, что мы найдем с БЮТ согласованное общее решение”, - отметил он.

Он также заявил, что не заявлял о своем желании баллотироваться в мэры Киева “Я никогда не заявлял о своих мэрских амбициях. Моя амбиция заключается в том, что Киев должен получить новую власть. Я буду делать все и гарантирую, что власть в Киеве будет изменена”, - сказал Луценко.

Напомним, в конце мая в интервью одной из газет Луценко заявил о своей готовности принять участие в досрочных выборах мэра Києва, если такие состоятся.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97094
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus