УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция заявляет, что джип из кортежа Тимошенко сбил «Ланос». В БЮТ отрицают

0

Джип «Лендкрузер» из кортежа лидера БЮТ Юлии Тимошенко, сопровождавший ее в Черкассы, где она пребывала с предвыборной поездкой, 13 сентября столкнулся с «Ланосом», за рулем которого находился старший опер УСБУ в Черкасской области капитан Геннадий Субботин.

Об этом сообщил начальник Департамента связей с общественностью МВД Константин Стогний, пишет «Сегодня».

По его словам, ДТП произошло по вине водителя джипа «Лендкрузера». «В зависимости от выводов экспертов и тяжести последствий будет возбуждено уголовное дело», - заявил Стогний.

Как сообщил изданию бывший сотрудник УГОУ (Управления по охране высших должностных лиц страны), водитель джипа не уступил дорогу «Ланосу» на перекрестке областного центра. Обе машины сильно пострадали. Субботина с сотрясением головного мозга и переломом левой ключицы увезла «скорая».

В то же время, пресс-служба БЮТ опровергает причастность к аварии представителей блока: в сообщении блока говорится, что ни автомобиль охраны, ни какой-либо другой «автомобиль Тимошенко» в аварию не попадал, и после визита в Черкасскую область в четверг вечером Тимошенко вместе с сопровождением без каких-либо происшествий вернулась в Киев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169030
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus