УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Мариуполе прекратили поиски крокодила. Но спасатели начеку

0

В Мариуполе сотрудники МНС прекратили поиски крокодила, который 31 мая сбежал из цирка и обосновался в на старой полузатопленной барже на территории судоремонтного завода. Об этом заявил начальник управления местного отделения МНС Сергей Харченко, передают «Новости.dn.ua».

Марченко отметил, что крокодил уже долгое время не появлялся на территории завода. По его словам, он в начале минувшей недели лично выезжал в район крокодильего пристанища и два часа наблюдал за морем и берегом, но нильский хищник так и не появился.

«Пообщался с докерами, они тоже говорят, что давно крокодила не видели. Собаки у берега живые бегают, значит, не съел. Может, он в Турцию уплыл? Там теплее», - предположил в шутку главный спасатель Мариуполя.

Поиски крокодила спасатели прекратили. «Но ситуация находится под контролем, и если рептилия всплывет, сотрудники МЧС снова возобновят операцию по спасению Годзиллы», - пообещал Харченко.

В последний раз крокодила видели в начале августа в районе все того же завода. Месяц назад один из очевидцев подкрепил свои слова снимком рептилии. Для спасателей фото Годзиллы, появившееся на страницах газет, стало настоящим руководством к действию. Почти неделю МЧСники сидели в засаде, изобретали и расставляли ловушки с твердым намерением поймать крокодила, но внезапно налетевший ветер разрушил планы, и операцию по спасению рептилии пришлось экстренно свернуть.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168670
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus