УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Партия регионов заверяет, что коров на дорогу к Тимошенко не выводила

0

Партия регионов заявляет, что не имеет никакого отношения к препятствованию визита лидера БЮТ Юлии Тимошенко в Крыму. Об этом идется в заявлении ПР, текст которого есть в распоряжении «proUA».

«Партия регионов не имеет никакого отношения к крупному рогатому скоту – коровам, попытавшимся помешать предвыборной поездке Юлии Тимошенко по Крыму, а также моторному дельтаплану в Черкасской области», - говорится в заявлении.

ПР также заявляет, что «метеоритные дожди, солнечные и лунные затмения, вспышки на Солнце, день и ночь происходят сами по себе, а не по указанию каких-либо политических сил».

«Что касается коров, то у Партии регионов есть предположение, что эти животные просто хотели пообщаться с лидером БЮТ в неформальной обстановке», - заявляет ПР.

Напомним, в субботу на пресс-конференции в Керчи Тимошенко заявила, что в течение ее визита в Керчь осуществлялась попытка помешать движению машин из ее кортежа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25758
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus