УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обещает признать выборы, даже если окажется в оппозиции

0

Блок Юлии Тимошенко не будет настаивать на признании досрочных парламентских выборов недействительными, если блок окажется в оппозиции. Об этом Юлия Тимошенко сказала в воскресенье вечером в эфире телеканала «Интер», сообщает прес-служба блоку.

«Я еще раз хочу подчеркнуть - досрочные выборы имели целью прекратить политический кризис, а не начать второй и третий круг политического кризиса. И поэтому на отдельных участках, возможно, мы и можем обжаловать результат, но в целом - так, как изберет народ партии, мы подчинимся», - отметила лидер БЮТ.

«Если отдадут нам большинство, мы будем властью - если большинство отдадут другим политическим силам, мы будем достойно работать в оппозиции», - сказала Тимошенко.

На вопрос ведущего относительно отстранения от должностей министров по чрезвычайным ситуациям и транспорта Шуфрича и Рудьковского, Тимошенко отметила, что увольнять нужно все правительство во главе с Януковичем.

«В действительности, через 20 дней завершаются выборы, и момент истины наступит. Я убеждена, что придет новое правительство. И поэтому в настоящий момент наша политическая команда сосредоточена на работе в регионах, сосредоточена на встречах и на разговорах с людьми, которые будут через почти 2 недели делать выбор. И поэтому мы считаем, что лучше убрать все правительство, чем в настоящий момент тратить силы на борьбу с отдельными министрами», - подчеркнула Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62886
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus