УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко уверен, что генералам не место в правительстве

0

Правительство в Секретариат Президента Украины проект указа Президента, в котором предусмотрено, что должность вице-премьера может занимать генерал армии. Об этом сегодня журналистам сообщил министр обороны Анатолий Гриценко.

«Наконец был передан из правительства в Секретариат Президента проект указа Президента, который определяет перечень тех гражданских должностей за пределами Вооруженных сил и других силовых структур, которые могут занимать военные», - сказал он.

По его словам, в проекте документа предусмотрено, что генерал армии Украины может занимать должность вице-премьер-министра. Гриценко убежден, что в Украине как в европейском государстве Президент не согласится на то, чтобы в правительстве были должности генералов, и эта позиция должна быть изъята из проекта указа.

Напомним, 6 сентября министр обороны Гриценко заявил, что будет предлагать Президенту Виктору Ющенко уволить вице-премьер-министра Украины, генерала армии Александра Кузьмука из рядов Вооруженных Сил Украины.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47964
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus