УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В России задержан кримчанин, обвиняемый в 40 преступлениях

0

Уроженец Крыма, обвиняемый в 40 тяжких преступлениях на территории Украины и объявленный в международный розыск, задержан в подмосковной Балашихе, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на источники в российских следственных органах.

Как сообщается, 34-летнего Андрея Безбородова оперативники управления по борьбе с оргпреступностью МВД РФ задержали в городе Балашиха на улице Некрасова в минувшую субботу с помощью милицейского спецназа.

Собеседник агентства отметил, что задержанный, по данным МВД Украины, является лидером преступного сообщества, большинство из участников которого были осуждены в Украине несколько лет назад.

«Задержанный Безбородов в 2003 году был заочно обвинен в 40 тяжких преступлениях, в числе которых три убийства, совершенные с особой жестокостью», - сказали в управлении МВД.

Как установили оперативники, задержанный находился на территории РФ с февраля этого года по поддельному паспорту на имя умершего человека. О задержании подозреваемого проинформированы правоохранительные органы Украины, решается вопрос об экстрадиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64210
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus