УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман считает, Тягнибок только отпугивает людей от всего национального

0

Народный депутат 5-го созыва Александр Фельдман считает, что лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок является ярким примером «негативного национализма», пишут «Подробности».

«В этнополитике есть понятие «позитивный» и «негативный» национализм, - отмечает Фельдман. - Позитивный национализм - это здоровое явление, когда все национальное выступает в качестве модного, интеллектуального, прогрессивного, привлекательного и основывается на чувстве национальной гордости. А негативный национализм - это чистый поток подсознания, это ненависть, агрессия, зависть, комплексы неполноценности и тому подобное. Такие деятели, как Тягнибок, только отпугивают людей от всего национального».

По мнению Фельдмана, «Тягнибок явно не дотягивает до уровня европейских правых, на которых он все время ссылается - не та харизма и интеллект не тот». «То, что он говорит нужно рассматривать не с политической, а с психиатрической точки зрения. В партии «Свобода» наверняка есть умные и образованные люди, которые тоже понимают, что с Тягнибоком национальная идея точно не взлетит выше национализма районного масштаба», - считает Фельдман.

Самые большие симпатики Тягнибока, по мнению Фельдмана, это те, кому нужны жуткие картинки из Украины для трансляции в восточных регионах и для нагнетания антиукраинской истерии в России.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112760
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus