УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз объяснил, что Рудьковский по ЧФ нес отсебятину

0

Вопрос статуса Черноморского флота России на территории Украины, о котором говорил, находясь в Севастополе, министр транспорта и связи Николай Рудьковский, не обсуждался ни на политсовете, ни на политисполкоме Соцпартии. Об этом на пресс-конференции в Днепропетровске заявил лидер СПУ Александр Мороз.

«Этой темы мы не касались», - сказал Мороз. По его словам, сейчас рано говорить, что будет через 10 лет, когда завершится срок действия соглашения о пребывании ЧФ в Крыму.

Мороз отметил, что для того, чтобы заявлять о политической перспективе, нужно делать серьезный анализ ситуации. «Очевидно, Рудьковский сделал такой анализ», - отметил лидер СПУ.

Лидер социалистов напомнил, что в предвыборной программе его партии четко определен внеблоковый статус Украины. «Я исхожу из этого», - сказал Мороз.

Как сообщалось, ранее министр транспорта и связи Рудьковский заявил о возможности «продлить контракт пребывания российского флота в Севастополе», если на будущих президентских выборах в Украине будет избран Президент, который будет поддерживать этот вопрос».

Рудьковский также выразил уверенность, что «до тех пор, пока в Севастополе стоит российский флот, до тех пор в Крыму будет стабильность и спокойствие».

«Как только выведут флот, не дай бог, сразу же появятся те процессы, которых мы не ожидали», - отметил глава Минтранса.

По материалам УНИАН, «Корреспондент»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81087
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus