УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове выяснили, что за мясной контрабандой стоят крупные должностные лица

0

И. о начальника главного львовского областного управления по делам защиты прав потребителей Михаил Сендак заявляет, что за мясной контрабандой стоят крупные должностные лица. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, сообщает «Львовский портал».

«Мы выяснили, что за мясной контрабандой стоят крупные должностные лица. За 12 дней работы меня уже поспрашивали, не волнуюсь ли я за свою жизнь. Думаю, дальше будет еще больше угроз», – сказал он.

Сендак также заверил, что невзирая на угрозы, с каждым днем он будет пытаться навести порядок в этой сфере. «Мы доберемся и к товаропроизводителю и выясним: откуда завозят контрабанду. Хотя не секрет, что большинство того контрабандного фарша, мяса и сала завозятся через наши таможни», – добавил он.

Сендак отметил, что вскоре возглавляемое им управление изменит механизм работы – будет реагировать не только на обращение потребителей, но и будет проводить плановые проверки предприятий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26966
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus