УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман готов профинансировать создание новой политической силы

0

Народный депутат 5-го созыва Александр Фельдман заявил о своей готовности финансировать создание политической партии с участием Инны Богословской, Олега Тягныбока, Верки Сердючки и Романа Козака. Об этом сообщают «Подробности».

По словам Фельдмана, «украинский избиратель сегодня много теряет из-за того, что эти выдающиеся политики находятся в разных политических лагерях и не могут объединить свои усилия. В результате, люди вынуждены разрываться в своих симпатиях».

Фельдман считает, что эти политики обязательно должны объединиться ради будущего, чтобы не дать друг другу окончательно потеряться.

«Посмотрите, что происходит: Верка Сердючка не пошла в парламент, потому что там уже будет Инна Богословская. Олегу Тягныбоку явно не хватает женской кампании, которую ему могли бы составить Инна Германовна и Верка. А Роман Козак из кандидата в президенты вообще превратился в кабминовского клерка. Это колоссальная потеря», - заявил Александр Фельдман.

По словам Фельдмана, он также нашел достойных кандидатов, которые смогут представлять такую политическую силу в Харькове - это Михаил Добкин и Геннадий Кернес. По его словам, «кого-то из них можно взять даже в первую пятерку списка этой политической силы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
270657
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus