УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ответ на «корову» в БЮТ вспомнили Януковичу «Хама»

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не будет отвечать на откровенные обиды лидера Партии регионов Виктора Януковича, сообщает «proUA» пресс-служба БЮТ.

«Партия регионов продолжает воплощать „Кодекс чести”, который она сама инициировала в ходе досрочных выборов в Верховную Раду. Теперь устами своего лидера Виктора Януковича, который сегодня прибег к прямым обидам в адрес женщины и лидера БЮТ», - говорится в сообщении БЮТ.

БЮТ отмечает, что не будет вступать в дискуссии на подобном уровне. «Поскольку нас совсем не удивляет откровенно хамское поведение лидера „регионалов”. Ведь другого от него никто и не ожидал. В конечном итоге, чуть ли не всей стране известно, что тюремная кличка Януковича „Хам”. Это все и объясняет», - заявляют в БЮТ.

Напомним, оценивая профессионализм лидера БЮТ на должности премьер-министра в 2005 году, Янукович отметил, что все слова, звучавшие со стороны оппозиции, были лишь лозунгами, и лидер БЮТ в роли премьер-министра выглядит «как корова на льду».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
343507
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus