УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эксперты отмечают, что чем ближе выборы, тем «чернее» кампания в Харькове

0

Избирательная кампания в Харькове перешла в радикальную стадию. Об этом заявил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий, комментируя политическую ситуацию в городе, пишут «Подробности».

«Недавнее заявление руководителя фракции БЮТ в Харьковском горсовете о готовящемся на него покушении свидетельствует о том, что избирательная кампания в городе перешла в радикальную стадию, - сказал он. - Это полностью подтверждает прогнозы Агентства о жесткой и бескомпромиссной борьбе политиков за голоса харьковских избирателей. Очевидно, что в оставшееся до дня выборов время стоит ожидать дальнейшего ужесточения компании».

Голобуцкий также отметил, что городская власть, представляющая Партию регионов, мишенью своих провокаций выбрала именно БЮТ.

«Большинство провокаций, черного пиара, запугиваний и угроз во время этой кампании городские власти почему-то направляли именно на представителей БЮТ в Харькове, - подчеркнул эксперт. - С точки зрения технологий это неправильно, так как мэр и его окружение полностью себя дискредитировали в глазах харьковского избирателя. Соответственно, критика и действия, инициируемые Михаилом Добкиным и Геннадием Кернесом в отношении местного БЮТа, имеют прямо противоположный эффект».

Ряд СМИ сегодня сообщили, что руководитель фракции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) в Харьковском горсовете Сергей Семочкин заявил, что ему стало известно о готовящемся на него покушении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136426
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus