УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ и НУНС больше никаких документов подписывать не будут

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не видит необходимости в подписании еще одного соглашения с блоком «Наша Украина – Народная Самооборона» после победы демократических сил на выборах. Об этом она сказала, отвечая на вопрос журналистов в среду, передает «Украинская правда».

«С демократическими силами соглашение уже давно подписано. Там расписаны все элементы нашего сотрудничества, в том числе и кадровые», - сказала Тимошенко.

«Я думаю, что договоренности все найдены, и никаких документов не нужно подписывать после выборов, все подписано», - прибавила она.

Тимошенко в очередной раз подчеркнула, что в случае победы демократических сил на выборах, им нужно будет не более 2 часов на формирование правительства.

«Я только что приехала из Секретариата Президента, где мы хотели, чтобы на этот раз все было безупречно, и чтобы больше оранжевая команда не разочаровывала людей», - заявила лидер БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
260072
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus