УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявила, что Гриценко запретил военным встречаться с ней

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко подписала в Чернигове обязательство перед военнослужащими при отсутствии представителей Вооруженных Сил, которые не явились на встречу. Об этом она сообщила вчера вечером в прямом эфире Черниговской ОГТРК, передает УНИАН.

По информации Тимошенко, министр обороны запретил военным встречаться с ней. Как констатировала лидер БЮТ, обязательство пришлось подписывать лишь перед представителями СМИ.

«Мне жаль, что политические силы, которые имеют аминресурс, так ведут себя. Мне больно от этого», - сказала она.

Тимошенко пообещала лично позвонить по телефону министру обороны Анатолию Гриценко и узнать, почему так произошло, почему так относятся к партнерам.

В обязательстве перед военнослужащими, подчеркнула лидер БЮТ, выписаны шаги по дальнейшему развитию Вооруженных сил Украины: в частности, речь идет о создании профессионального войска с января 2009 года, отмене призыва в ряды Вооруженных Сил с 1 января 2008 года, улучшении материальных и жилищных условий военнослужащих.

Как сообщалось, Блок Юлии Тимошенко планирует отменить с января 2008 года призыв на срочную военную службу, а до 2009 года перевести армию на профессиональную основу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142719
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus